Sapevate che l’Unità d’Italia venne discussa a pochi passi dal GV2, precisamente al Ristorante La Smarrita? Di cos’altro poteva parlare dunque GV2 se non della nostra Penisola?


Ci siamo seduti alle tavole di tutta Italia alla ricerca dei piatti e dei vini tipici di ogni zona, anche quelli meno conosciuti. Li abbiamo assaggiati con gusto e per ogni regione abbiamo selezionato un Primo Piatto, un Vino Bianco e un Vino Rosso con i quali abbiamo creato il nostro Menu, ulteriormente arricchito da una selezione di panini e di insalatone che arrivano da un po’ tutte le parti del Bel Paese.


Sappiamo che per cucinare un buon piatto ci vogliono buoni ingredienti, da qui non si scappa. Per questo motivo selezioniamo con attenzione le materie prime che usiamo per le nostre preparazioni, serviamo solo pasta fresca fatta in casa, carne scelta dal Centro Carni Piemontesi e frutta e verdura che compriamo giorno per giorno al mercato, per offrirvi sempre e solo il meglio.